Con esta masa se pueden hacer muchos diferentes
panes, es, diríamos, multifacética...
Yo usé esta harina, Pureza, con levadura natural
pero si no la consiguen, usen harina común
y un sobre de levadura en polvo.
Es así:
- 1kg de harina Pureza con levadura
- 2 tazas de harina integral
- sal, 2 cdtas.
- azúcar, dos cdas.
- leche tibia, una taza
- aceite suave (de girasol) 1/2 taza
- 1 huevo
- agua tibia c/necesaria
Y listo, dejamos levar otra vez y al horno hasta que esté. Así de fácil.
Qué pan rico y esponjoso te salió!!!
ResponderEliminarEl arrollado se vé barbaro, yo lo hice con verdura, es otra buena opción.
Besitos!!!
Tuquilla, ese arrollado está tentador y lo bueno es que le podes poner lo que quieras o lo que tengas...
ResponderEliminarCarito
ResponderEliminarSi, por eso digo que es multifacético, verdutas de las que te gusten, huevos, dulces, etc.
Gracias por el comentario,
Titi
Qué linda sorpresa verte por acá, lo mismo que le dije a Caro, y a vos te agrego, atún, caballa, ajies morrones y la lista es larga...hacelo!
Besitos a las dos :)
Uy...qué rico se ve...Mmmmm se siente el aroma!!!!
ResponderEliminarHola, gracias for visit and comment!
ResponderEliminarI love homemade bread, it's the best; compliments, looks absolutely delicious!
Have a nice weekend! XO
ayyyyy que deliciaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarbesos, Tuqui!
Qué bueno se vé el pan arrollado, no hay olorcito que me represente más al hogar que el del pan recién horneado...
ResponderEliminarMuy buena tu receta! Besitos
Se ve sabroso ya lo quisiera comer, hasta el aroma me llega.
ResponderEliminarGracias por tu visita, ami también me gustaría conocer tu país. Que gracias a tu blog estoy conociendo un poco de sus costumbres.
Un fuerte abrazo Mexicano, hasta la próxima.
Que cosa as rica!!!!!!!
ResponderEliminarTe dejo el deseo que disfrutes de un buen fin de semana que colme expectativas.
Cariños
me imagino el aroma, la vista espectacular ,es tan tentador besos
ResponderEliminarGracias Tuqui. Tiene una pinta estupenda, yo lo había hecho hace tiempo pero nunca me salió así; al ver tu receta me he dado cuenta de mis errores. También probé a hacerlo con chorizo, aunque es algo más pesado para los estómagos delicados. Saludos.
ResponderEliminarTuqui, que bien te ha quedado!!! y que buena pinta!! que ganas tengo de tener mi horno nuevo para hacer cositas divinas!!!
ResponderEliminarSe ve riquísimo.Me dieron ganas de hacerlo y hace un ratito estuve de compras x wal mart buscando esa harina y no la conseguí! Ya aparecerá...
ResponderEliminarCariños.
Paso para saludarte y desearte un lindo fin de semana, besitos
ResponderEliminarVirginia
ResponderEliminarNo me digas que llegó el olorcito hasta La Plata!Gracias por tu comentario
Besos
Nina's
Gracias por tus palabras, muy lindas...
Besos
Ana
Si, estaba delicioso todo...(que humilde!)
Besitos
Cris
Si, opino igual que vos, por eso estamos dele que te dele con los panes...:)
Besitos
Chomp
Que lindo abrazo mexicano! Esto tambien tiene de bueno internet, nos acerca mucho a lugares y personas que de otra manera seria casi imposible conocer, gracias por tu comentario
Abrazo argentino para vos
Abuela cyber
Gracias por tus buenos deseos, igualmente para vos!
Besos
Raquel
El pan recién hecho es siempre tentador, gracias
Besos
Susana
Me alegra haber sido útil. Yo busco mucho las recetas simples y esta lo es. Gracias por tus palabras
Saluditos
Loli
Bueno, esperamos todos para ver esas cositas divinas que seguramente vas a hacer y mostrar en tu blog.
Besos
Ivi
Que raro, si queres te la compro por acá, los chinos del barrio la tienen...no te lo pierdas, gracias por tus elogios!
Besitos
Se ve genial, nosotras lo hemos hecho y queda riquisimo.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
Querida Tuqui,
ResponderEliminarO seu Blog á MARAVILHOSO, parabéns pelo seu trabalho!!!!
Beijos Av3ssos,
Lígia
Beatriz y Claudia
ResponderEliminarGracias por venir y comentar, si, queda muy rico
Saluditos
Ligia
Muchas gracias, muy lindas tus palabras, me alegra tu visita
Besos
un pan bien rico el que tu haces Tuqui, mi niña dice que quiere un bocata como ese pero ya.
ResponderEliminarVamos intentar hacerlo, pero con otro tipo de harina, que aquí de esa no hay.
Besos
gracias por el comentario ,si vi la manta una genia,super bonita saluditos
ResponderEliminarRiquísimos los panes te felicito.
ResponderEliminarBesos
a quest'ora mi viene una gran fame a vedere questo bel banino imbottito.! molto molto gustoso!
ResponderEliminarmadre mía que delicia.. uyyyy.. me comería la pantalla ahora mismo!
ResponderEliminarSe ve riquísimo!
Un saludo,
Pier
Hola! Muchas gracias por tu visita, vine enseguida a conocerte y me encontré un este pan que se vé tan rico. Tu blog está muy lindo e interesante. Un abrazo
ResponderEliminarBeatriz
ResponderEliminarQue bueno, me encantaria saber si lo hiciste y como te salio, gracias por pasar y comentar
Raquel
Que lindo lo que me decis, gracias
Annie
Muchas gracias, que alguien como vos me diga eso, me reconforta
Lucy
Gracias, molto bello le tue parole ( el traductor de Google...:)
Pier
No, no te aconsejo que muerdas la pantalla...Gracias por tu comentario
Sergia
A mi tambien me gusto mucho tu blog, me gusta el crochet, aunque lo que hago es lo básico, como las mantitas, pero quizas en algun momento me ponga a perfeccionarme un poco...
Besitos para todos/as!!!
Jardinera y cocinera chef experta, què excelente combinación!!!!... yo sòlo jardineo....
ResponderEliminarMaria Cecilia
ResponderEliminarNo es para tanto tampoco, soy un poco de todo nada mas, pero de experta nada, me considero una eterna aprendiz.
Besitos
qué bien te salió, felicitaciones! voy a chusmear tus plantas :)
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