►Quienes me siguen

viernes, 6 de agosto de 2010

Rectángulos de polenta a la pizza

Hoy al mediodía hice polenta con salsa bolognesa y como siempre, hago de más, para guardar en el freezer en forma de cuadrados o rectángulos como hoy.
Como tenía brócoli cocidos al vapor, se me ocurrió lo que ven en las fotos...
La idea es tenerlos a mano y crear lo que se nos ocurra, como por ejemplo pizzetas como las que hice para mostrarles...
Que les pareció? Yo les aseguro que estaba riquísima!

19 comentarios:

  1. Se ve deliciosa con que gusto me comería un trocito.
    Besos y que tengas un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Hola Tuqui, se ve sensacional.
    Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!!me encanta como lo preparaste, que buena idea..
    buen fin de semana
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  4. y que te puedo decir ,una maravilla todo,es muy tentador y te diré que parece super fácil besos

    ResponderEliminar
  5. Se ve muy rico y nutritivo, el brócoli va muy bien con la pasta, ahora me voy a animar con la polenta.
    Te mado un beso.

    ResponderEliminar
  6. I love polenta; looks very good!
    Thank you for visit and comment! have a nice weekend!xo

    ResponderEliminar
  7. Me gusta, se ve muy bien esta opción, creo que a los pequeños les encantara, y verdaderamente te saca de apuros.

    Lo intentare este fin gracias por la ídea.

    chomp.

    ResponderEliminar
  8. Ummm Tuqui, qué rico. Aquí en España la polenta es casi una desconocida por desgracia. Pero yo que si la he comido y disfrutado en Uruguay...me da una envidia!! Gracias por tu consejo. Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Qué rico!!! Me encanta todo lo que tenga salsa y queso derretido!!! Además tu receta es muy sana, los brócolis se cocinan al vapor...Muy bien señora!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Annie
    Con que gusto te ofreceria una porci 162n ara que pruebes...Gracias por tus buenos deseos

    Beatriz y Claudia
    Gracias, igualmente para Uds,

    Gaby
    Buen finde para vos también y gracias por tu comentario

    Raquel
    Si, es bien facil, no se necesita ninguna ciencia especial, solo los ingredientes necesarios y ganas! :)

    Nina
    Thank you, me gustan mucho tus fotos...

    Chomp
    Es bueno tener siempre algo pre-listo en el freezer que te saque de apuros y esta opcion es una de ellas, por eso la quise compartir, gracias por tus palabras

    Susana
    Que pena que no la puedas conseguir, vos sabes que cuando hace frío por aquí, una buena polenta cae de maravillas, gracias por tu comentario

    Carito
    Tambien a mi me encanta el queso o muzzarela derretido por todos lados (y sin derretir, también:)Gracias

    Besos para todas, y gracias por todo lo que me dicen :)

    ResponderEliminar
  11. Cris
    Tremendo, casi te paso por "alado" y no te veo, gracias por tu comentario, anímate, pues!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Rico, rico... ahora tengo una nueva visión de la polenta. Me encanta la combinación brócoli-polenta.
    Felicitaciones por tus 101 seguidores! (Tendría que haberte felicitado justo en el número 100, pero ya no soy la misma de las vacaciones, ahora a trabajar!)
    Cariños.

    ResponderEliminar
  13. Delicioso, es una idea genial!!
    Menudas fotos guapa, se salen de la pantalla!!

    ResponderEliminar
  14. Que diferente essa polenta !!!ficou linda e deve ser bem saborosa!bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  15. Ivanita
    Me alegra que te guste la idea. Y hacerla en forma de pizza te abre un camino de multiples combinaciones distintas, para todos los gustos...
    101 es un lindo número para festejar, gracias!!

    Eva
    Bueno, no se si genial, pero me gustó mucho y lo quise compartir, muchas gracias por los elogios!

    Maura
    Si, queda bien sabrosa, gracias por tu comentario!

    Besitos muchos x 3

    ResponderEliminar
  16. Qué rico!

    Este es el tipo de recetas que me gustan a mí: es saludable, ligerita, facil y sabrosa :)


    Saludos!

    ResponderEliminar
  17. Recetas, Trucos Tips (tu nombre?)
    Gracias por pasar, por comentar y por seguirme, yo creo que no es una receta, es simplemente una idea para que cada uno desarrolle como mas le guste...
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Hola Tuqui, esta receta se ve de maravillas. Tengo pendiente hacerla, qué rico.....
    Haz de saber que soy fanática de las plantas, y te felicito por las tuyas, me embeleso mirándolas. Tenía una casa con un jardín muy ¨cultivado¨, ahora sólo dos balcones, pero el verano fue tan frío y ventoso que este año no he tenido suerte.
    Un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  19. Hola Myriam
    Que alegria me dan tus palabras...parece que compartimos las dos las mismas pasiones, plantas y cositas ricas para la familia, gracias por pasar, dejar tu comentario y por seguirme a partir de hoy
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario, Mundo Tuqui tiene las puertas abiertas para recibirte todas las veces que quieras pasar...

Related Posts with Thumbnails